Корпусные работы и покраска

  • Покраска
  • Жестяные работы
  • Покраска дисков
  • Ремонт пластика
  • Удаление вмятин
  • Точечная сварка

Корпусные работы

Даже если автомобиль после аварии или по иной причине нуждается в кузовных работах, он в любом случае получит свежий и безупречный вид. Покрасочные, жестяные работы, покраска дисков, ремонт пластика и др. У нас работают автожестянщики и автомаляры с большим опытом работы. При необходимости выдаем клиенту автомобиль на замену на время ремонтных работ.
Поможем с повреждениями автомобиля, такими, как смятые или поврежденные крыша, капот, порог, дверь или любая иная часть кузова. Для обеспечения гладкости жестяных работ используется стенд для восстановления кузовной геометрии Car-O-Liner. Мы также выполняем точечную сварку, соответствующую требованиям концерна VAG и завода Mercedes-Benz.

Покраска

Мы выполняем покрасочные работы в новейшей и широко признанной покрасочной камере Blowtherm. Для работы используются самые современные средства. Электрические компоненты покрасочной камеры изготовлены немецким Siemens и швейцарским Belimo, что гарантирует высшее качество работ. Полное покрытие обеспечивается уже с первым слоем краски. Мы используем серию красок топ-уровня Standox Standoblue, обеспечивающую идеальный результат и безупречный блеск.

Новейшая покрасочная камера, современные средства работы, опытные работники

Group 10Created with Sketch.
Пн.–Пт. 8–17 / Продажа автомобилей 9–18, Сб. по договоренности / Автоматическая Автомойка 24/7
Group 46Created with Sketch.
Петербури теэ 47/1, Таллин 11415
Group 8 CopyCreated with Sketch.
+372 663 0873
Group 8 CopyCreated with Sketch.
FACEBOOK